Особенное что-то

Мариас
Особенное что-то случается опять
Ты снова улыбаешься и людям не понять
О чем сейчас ты думаешь, что хочешь осознать
Скажи же им о чем и что кричит твой взгляд.
Особенное что-то случилось у тебя
Так пусть об этом знают подруги и друзья
Смеется твое сердце, искрится смелый взгляд
Никто же не узнает, кто в этом виноват

                19 октября 2004