Квадратура куба

Андрей Фокин
То ль они не разные,
То ль живые трупы,
Если вновь доказывать
Квадратуру куба
Надо всем и каждому
Сложно и "в натуре":
- Господа присяжные,-
Куба ква-дра-ту-ра!!!
Не ищите в явственном
Ньютона биномы,-
Если высится стена,-
Не стучите ломом,
Не носите круглое,
Не катайте плиты,-
Мумии окуклены
В древних пирамидах!