Моя жизнь могильный камень...

Мариас
Моя жизнь могильный камень,
Не имеющий мечты
И одно лишь мне отрада
Иногда приходишь ты.
Это боль и наказанье,
Это радость и любовь
Неужели ты родная
Помнишь кто перед тобой?
Стерта надпись и нет фото
Развалилась вся плита
Неужели дорогая
Ты все помнишь, кем был я?
Лучший друг, смешной парнишка
Ты забыть должна была
Помнишь куклы, шум и книжки?
Жаль, что их не помню я.
И меж тем нет сожалений
Я любуюсь на тебя
Нет, не плачь я рядом, рядом
И ты смотришь на меня.
Я тяну к тебе ладони
Ну не плач я ведь с тобой
Дорогая, дорогая,
Кто же я теперь такой?

                Декабрь, 2007


Фотоматериал взят c сайта http://s153.jimdo.com/ (Alex Prоkhoda)