Прощание французской принцессы

Наташа Денисова
Туман над Елисейскими полями
Глотает воздух, вечерами кашляет.
Вы уплывали в море кораблями,
И речи говорили страшные.

О том, что в северной стране,
Где ночь белее дня
Король забудет обо мне,
И вы не вспомните меня.

О горе тем, кто будет с вами
В минуты страшные и злые.
Туман над Елисейскими полями,
И мы прощаемся впервые.

весна 2008 г.