С днем варенья, Друг

Гассан Ибн Хулиев
***
Я  помолчать хочу, особенно, не громко,
не в пустоту, не в сцену, не в обиду,
не "за", не "против" - тишиною тонкой,
не театральной паузой, для вида..
Не вслушиваться в ожиданье чуда,
побыть собою тайным и забытым,
каким не ведом никому не буду,
которым я не пользуюсь открыто..
И не от лени это, не с испугу,
не потому, что так я крут и моден,
а просто я тоскую так по Другу,
лишь молча с ним я внутренне свободен.
Я помню, поздравляю и желаю,
хоть поздно и звучит всё это странно..
о Лондоне я громко вспоминаю,
но о тебе молчу неперестанно…

Ах....))))

7.01.2009.