Время

Александр Кудряков
Одна любовь. Одна на веки.
И не забыть её никак.
Потяжелели мои веки.
Твой взгляд блестит уже не так.
Пройдут года, десятилетья.
Мы будем грустно вспоминать
О том, как раньше, словно дети,
Хотели прыгать и кричать,
Когда влюблялись в первый раз.
О том, как грустно было нам,
Когда мы слышали отказ.
И станет очень больно нам.
Я буду говорить: «Всё сложно…».
А ты произнесёшь: «Всё зря…».
И мы поймём, что слишком поздно
Что-либо делать. Так нельзя!
Ведь это мука, сущий ад!
Ведь в жизни всё как-то не так!
И жизни этой уж не рад…
И время уже не вернуть назад…