круговерть...

Рустем Фасиков
за окном
пушистый снег

время
тянет свой разбег
до полуночных дорог
а затем
нежданный срок
смены
2 и 4
на овальный ноль
и вновь
начинает круговерть
мир
в котором
жизнь и смерть
заплетенные
в одно
судьбоносное звено
что спиралью
сквозь миры
в цепь эпох
слагают дни
в смене
2 и 4
на овальный ноль
и вновь

за окном
пушистый снег

время


12.01.2009 г.