Нотр-Дам

Виктория Чемоданова
Любовь резвится на карнизе
Прелестной парой голубков,
Любовью дышится в Париже
Среди раскидистых дубков.

Над Елисейскими полями
Курится снежный фимиам
И восторженными глазами
Смотрю на зимний Нотр-Дам.