Наше предназначение...

Светлана Азовцева
Мы можем много говорить..
О душах наших , о сближеньях.
Но только сердцем нужно всех любить
Ведь души наши БОЖЬЕ ТВОРЕНЬЯ !!!

Уметь прощать, любить и Храмы возводить
Рожать детей и добрыми друг к другу быть...
Вот наше с вами здесь - предназначение!!!

Любя друг друга, ни за "что! и "почему"
Любовь дана нам всем наградой!
Не важно кто ты и каков....
Ведь для ДУШИ в ЛЮБВИ...
Нет никакой преграды!!!!!!!!