Рассвет в Питере

Виктория Чемоданова
В босом ребячестве шагов
                я одиноко
Любуюсь рамой берегов,
                а тень востока
Лиловым щупальцем Неву
                без ласки будит.
Жгу письма тихо и реву:
                других не будет.