Потерянная дорога Любви Посвящаю Карине А

Сергей Предок
          ***
Целую   губы  чужие,
В  лживых  словах  своих  же  тону.
А  бедный  ангел  под  сердцем,
Лечит  слезами  рану  мою.
Меня  он  не  понимает,
У  ангела  своя  мера  Любви.
А  сердце  плачет, страдает,
И  ангелу  шепчет,- Прости, прости.

Припев:
Безмерную  ангел  мне  подарил  Любовь,
Но,   я   её   поделил  на  метры.
По нежной  трассе,  её  поцелуев  вновь,
Я  не  смогу  пройти  миллиметра.
Теперь  между  нами  встал  навсегда  другой,
Ему  доверила  ты  дорогу.
Я  поздно  понял, не  надо  делить  Любовь,
Иначе  как же  шагать  с  ней  в  ногу.

2 куплет:
А  та,  что  сидит  напротив,
Тает  и  тает  от  моих  слов.
Ей  хватит  даже  микрона,
Такая  вот  пошлая  Любовь.
В  мои  слова  улетает,
На  километры  ей  просто  плевать.
Она  ведь  не  ты, - другая,
Она  не  мерит,  зачем  ей  страдать!!!

Припев:
                12 января 2009
Автор:Деркач С.И.