Заиндевелая махровость

Виктория Чемоданова
Заиндевелая махровость
Твоих усов щекочет ухо.
Вчерашним кофе пахнет новость:
В глазах – темно, в ресницах – сухо.

Иду на ощупь. Сплин на веках,
В бокале – ром, в душе – желтуха
И телевизор в двух парсеках
Смеётся плюшем  Винни - Пуха.