Не моя, - не твоя, а чужая

Сергей Предок
Не моя , не твоя  - а чужая,
А  мы с детства любили её.
Понимаешь, её мы теряем,
Обоим тяжелей от того.
По  одной с ней ходили дороге,
Улыбалась обоим всегда.
И сердца наши бьются в тревоге,
Ведь уходит от нас навсегда.

Припев:
Забывает, забывает и забудет,
Нашу дружбу, сердца юного огня,
И не будет, и не будет, и не будет,
Целовать и не меня, и не тебя!
Если даже её встретим то- другая,
Скажет: Здравствуйте, нам тихо и прощай.
Вот и стала друг обоим нам чужая,
Улетает Любовь  облако – Прощай!

2 куплет:
Не моя, не твоя, а чужая,
Мы Весну потеряли с тобой.
Мимо облаком нас проплывая,
В майский дождь с ней уходит другой.
Для неё мы как шелест деревьев,
Свет далёкий в забытом окне.
И о том, что её мы любили,
Может вспомнит она лишь  во сне.

Припев:


Автор: Деркач С.И.