Я хочу Звезду обыкновенную Посвящается Карине А

Сергей Предок
     ***
Я  хочу  Звезду обыкновенную,
На  пути, на  жизненном  найти
И  её  единственно -  бесценную,
Я  душой  своей,  смогу, зажгти.
Мне  не  надо  Звёзд   ложью  сияющих,
Не для  них  на  сердце  небосклон.
Нужен свет мне глаз всё  понимающих,
Сердце  им  отдам  навек  как  трон.

Припев:
Если  тот  кто-то  зажигает  Звёзды,
Разрешит  и  мне  одну  зажечь.
Я  её  бесценную  награду,
Буду  до  конца  жизни  беречь!!!


2 куплет:
Я  её  одну  и  незабвенную,
Подниму  над  жизнью  как  Зарю.
Полюблю как  дар, - обыкновенную,
О  такой  единственной  молю!
Пусть  другие  ищут  просиявшую,
Чтоб с фальшивым  блеском  жизнь  прожить.
Я  свою  одну не  засиявшую,
Сердцем  разожгу  буду любить!!!


Припев:
Если  тот  кто-то  зажигает  Звёзды,
Разрешит  и  мне  одну  зажечь.
Я  её  бесценную  награду,
Буду  до  конца  жизни  беречь!!!


Январь 2009
Автор: Деркач С.И.