Я ждал тебя долго

Сергей Предок
         ***
Подарила Любовь мне начало,
Подарила Девчонку и пусть.
Укачала Любовь ,укачала,
Издалёка  плывёт  ко  мне грусть.
Я  за  каменной,  белой стеною,
А  вот  видите,  не  помогла.
Может,  станет  девчонка – судьбою,
Вот  такие  ребята  дела.

Припев:
А,  Любовь  наша  чиста  и  без  обмана,
Небесами нам с тобою видно дана.
Голос  твой  из  трубки  в  сердце  отдаётся,
Это  всё  Любовью  светлою  зовётся.

2 куплет:
Что  ты  песня  накрыла  печалью,
Как  такое  случиться  могло.
Ведь  недавно  друг – друга  не  знали,
А  теперь  сердце  к  ней  унесло.
SMS – ки, звонки, разговоры,
Как  дела? Всё  в  порядке  привет.
Вроде  голос  недавно  услышал,
А  мне  кажется  тысячи  лет!!!

Автор: Деркач С.И.