Devochka c glazami Angela

Лика Милая 2
Парней она пленяет красотой,
Им хочется к грудям ее прижаться,
И по натуре она лучше той,
Которой людям хочет показаться.
Глаза ее бездонны и чисты,
Пока что не подернуты пороком;
И лика ясного прекрасны те черты
И уши чистые нам говорят о многом.
4-ого размера грудь ее,
Коснись - затянет как зыбучее болото.
Она - невинности нежнейшее вино,
В которой захлебнуться всем охота.
Но как бы ни была она красива,
Я ей всегда предпочитаю пиво.