Охота

Любовь Городскова
Вот зайца гонят и орут
Визгливые собаки
И он скрывается от них,
В заборе видя брешь.
Когда  охотники бегут
И тешатся зеваки,
Охота – это зло других,
И ты их не потешь.
Теперь на линии огня
Мишенью сердце бьётся.
Неважно: смелым будешь ты
Или слегка труслив.
Здесь ожидает западня
И жизни круг замкнётся.
А в центре это кто застыл,
Снег красным окропив?