***

Лика Милая 2
Почему опять молчу,
Тихо пальцами стучу,
Я по клавишам немым,
Как ты был таким слепым?
Ты не видел моих чувств,
Не любил тех сладких уст,
Тебе было все равно,
Что одно,а что друго...
Ты смотрел как будто в спять,
Тебя стали волновать эти взгляды...
Вновь молчу...
Но уже не огорчу тебя чувствами...
Теперь,ты свободен...
Хочешь,стрел,
Что амур мне надавал
В руки,ты возьмешь кижал,
И проткнешь мне сердце вновь...
Лишь от скуки....
Что любовь,умерает во мне вновь