Нет больше веры в Бога - Христа

Роман Массарский
Вспомни тайные желания
И прочти заклинание.
Загляни в книгу о вечном
И пойми смысл конечный.
Всему, что видишь ты,
Мантия стала проклятьем тебе.
Тьма, а не свет - знать, быть беде.
Держишь кинжал над головой.
Бог не свидетель, он не с тобой.
Так уходишь ты.

Нет не вернёшься ты в света обитель.
Навеки ад мир твой, твой повелитель.
Ты в небеса уходишь тропой,
Но не познаешь рая покой.

В храме твоём теперь пустота,
Нет больше веры в Бога - Христа.
Он не спаситель, вдруг понял ты.
Нет уже в мире души чистоты.
Никто не придёт.
Крестовый поход был обречен,
Муки,страдания,гроб не спасен.
Кровь принесла славу навек.
Римский отец сказал - ты человек,
Но кто знамя несёт...