Не обижай!

Анатолий Марк
Не обижай меня сомненьем,
А, загляни- ка в душу мне!
Она наполнена томленьем,
Пылая в чувствах, как в огне!

Твои сомненья лишь убавят
Любви взаимный интерес!
И холодок в душе оставят-
Зачем же ей ненужный стресс?

Кому-то день, кому- то годы,
Кому- то жизнь искать любовь!
Я- за удачную судьбы погоду,
За все, что согревает кровь!

Не важно то, что с нами было!
Воспоминаний хрупок тлен!
Важней, чтоб сердце сладко ныло,
Чтобы взаимным был наш плен!

Люблю твой взор я из под челки!
Мне мил твой нежный силуэт!
Долой из взгляда все иголки!
Поверь- влюблен в тебя поэт!

Хочу, сердечно обнимая,
Я целовать тебя взасос!
Кольцо на палец, засыпая,
Из бронзы вить твоих волос!