Dryg!

Лика Милая 2
Друг - это тот, к кому можно прийти даже ночью.
Друг - это тот, с кем можно поплакать и помолчать.
Друг - это тот, кто может выслушать тебя
в трудную минуту.
Друг - это тот, кто
остается верным тебе, даже если от тебя отвернутся все.
Друг - это тот, кто понимает тебя даже тогда,
когда никто не понимает.
Друг - это тот,
кто принимает тебя таким, какой ты есть, со всеми твоими недостатками, даже если
они ему причиняют боль.
Друг - это тот,
кто всегда говорит тебе правду, даже если она тебе не нравится.
Друг - это тот, кто всегда искренен с тобой
потому, что знает, что ты его всегда поймешь.
Друг - это тот, кто может простить даже то, что
никогда не простит другой.
Друг - это
тот, кто никогда не дружит ради себя. Он будет дружить с тобой даже тогда, когда
это ему не выгодно