Я тебе желаю...

Наталья Занудина Тукан
Пусть будет мир, покой в душе,
Пусть счастье нежно так ласкает,
А по утрам любовь встречает,
Купаясь в солнечном луче.

Пусть добрым будет каждый день,
А каждый вечер теплым будет,
Встреча со мной чувства разбудит,
Как в мае первая сирень.

Желаю искрометных слов,
Желаю красок в жизни ярких,
И много всяческих подарков
В виде картин, тортов, стихов.

День этот с радостью встречай.
Будь самым в этот день счастливым!
Живи, твори и будь любимым!
И … сам любить не забывай.
            12.01.2009г.