Просто расскажи...

Марина Елистратова
Просто  расскажи  мне,как  дела?
Мы  не  будем  грустного  касаться...
Я  пошлю  тебе  немножечко  тепла,
Ты  попробуешь  веселою  казаться...

Просто  расскажи  мне,как  живешь?
Перестань  беду  свою  лелеять!
Пусть  утихнет  нервных  пальцев  дрожь,
Что  сбылось, о  том  не  пожалеешь...

Не  вернешься  в  прошлое  назад
И  слова  свои  не  переиначишь...
Кто-то  рядом  ловит  грустный  взгляд-
Для  тебя  пока  все  мало  значит...

Все  проходит,только  время  дай.
Боль  не  может  вечной  оставаться.
Здесь  на  свете  невозможен  рай.
Но  с  собой возможно  разобраться...

Просто  выдохни  и  прогони  печаль.
В  новый  день  ты  выглянешь  несмело...
Мне  тебя,конечно, очень  жаль,
Но  жалеть  себя  пустое  дело!..