***

Лика Милая 2
Мне нравиться, что я могу любить,
Мне нравиться, что я от вас впредь не завишу,
Мне хочется любить и жизнь творить.
И посмотреть на то, что вдруг из этого все вышло.
Мне нравиться искать и знать, что правда есть,
И размышлять: В чем смысл жизни, но иногда иду по краю,
И иногда играю я в любовь,
Но иногда об этом забываю.
Мне нравиться петь, танцевать, писать,
Мне нравиться творить все без разбора.
Мне нравиться летать, я не хочу страдать,
Я не хочу, чтоб было душе больно....