***

Лика Милая 2
Хорошие девочки спят в пижамах, плохие-голыми, умные-по ситуации...

Хорошие девочки верны мужу, плохие-любовнику, умные-обоим...

Хорошие девочки имеют работу, плохие-спонсора, умные-свой бизнес...

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие-в частую, умные-в качественную...

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие-вызывающе, умные-быстро!!!