Я чувствую твои прикосновения,

Это Странное Имя
Бутон любви всегда в цветение,
Горят огнём уста мои,
Я чувствую твои прикосновения,
О как легки касания твои.

Скользят красиво тени от ладоней,
В изгибах тела моего,
И трепетные белые колени,
Дрожат предчувствуя тепло.

Стекает капля ожидания,
Бутон раскрылся,я твоя.
Мы умираем от желания,
Рождая новые слова.