Благовест

Сергей Парыгин
(безначальное и неоконченное)

Кричит сердцам глухим и непонятливым:
"Не поздно выпрямлять свои пути!
Дверь Храма тяжела и неподатлива -
Но не настолько, что нельзя войти."

январь 2009 г.