написано в году 98-99

Денис Шобанов
Дело было вечером,
Делать было нечего
Вышел я на улицу
На меня все дуются
Кто то крикнул: «Берегись!»
На меня упал «керпись».
Зубы все по вылетали
В лазах искры замелькали
Закружилась олова,
Я упал закрыв лаза….
Я очнуться не могу
Но держусь за олову
Шишка там вскочила сразу
Ох! Большущая зараза…
Отвезли меня в больницу
Приложили лед ко лбу
Я уснул, и вот мне сниться,
Как я по улице иду
Да и семечки грызу.
Тут опять кирпич упал
Я от страха заорал
И проснулся весь в поту…
Теперь заснуть я не могу
До сих пор лежу в больнице
И понять я не могу
Почему гулять я вышел
Почему кирпич упал
Зубы кто повыбивал
Почему вскочила шишка
Как в больницу я попал…
Доктор даст мне все ответы
На мои вопросы эти
Кода выпишет меня
Кода вставит он мне зубы
И подлечит он меня
Ну а до будущей недели
Жить в больнице буду я.