Утро... - написано в году 98-99

Денис Шобанов
Утро! Как люблю я тебя
Я люблю твои запахи
Запах цветов, лесов и полей
Запах свежий и сладкий
Ветерок мне навеет.
Я люблю твои звуки
Пенье птиц, шелест листвы и травы
Я люблю твое яркое солнце
И множество теплых лучей
Я люблю кода птицы летают
И люблю кода пчелы жужжат
Вот и бабочки нектар собирают
Ну а куры кудахчут опять.
Утро! Как нравится мне
Босиком пробежаться по росистой траве
Но вот утро пройдет
И вдохновенье тоже пройдет
Ну а завтра опять
Буду утро я воспевать…