Москва... - написано в году 98-99

Денис Шобанов
Я люблю тебя столица
Я люблю тебя Москва
Можно де повеселиться
С ночи до утра.
Клубы, бары, казино
Выбирай что то одно…
Можешь выбрать ресторан
Много блюд поешь ты там.
В казино ты не ходи
Лучше деньги береги…
Можешь ехать ты домой
Или в бар пойдешь какой
Посидишь, попьешь пивко
Если любишь ты его…
После пива хорошо
Отдохнуть чуток еще
Если хочешь, в клуб иди
Посиди, поговори
Отдохни часок другой…
После, ехай ты домой…
Ну а дома ты опять
В кровати можешь отдыхать
Ну а завтра поутру
Ты поедешь на работу
И неделю будешь ждать
Чтоб выходной пришел опять…