У светофора... - написано в году 98-99

Денис Шобанов
У светофора скопление машин
И около тридцати пар шин
И около пятнадцати машин разнообразных
И около пятнадцати названий разных.
Есть БМВ, Москвич и есть УАЗ,
Лэнд Ровер, Пантиак и ВАЗ.
Есть Вольво, Крайслер и ОКА.
Исузу, Кадиллак и кажется Киа,
Фольксваен, Мицубиси, Газ…
И всех мастей угарный газ.
И вот зажегся красный свет…
Для пешеходов. Им прохода нет.
И вот рванулось то скопление машин
Оставив на асфальте отпечатки шин…