Я хочу прикоснуться к тебе

Марина Григенс
Я хочу прикоснуться к тебе,
Нежным взглядом и теплой рукою,
Обнимать тебя крепко во сне
Трепетать над твоею душою.

Аромат твоих уст ощутить,
Пробежаться глазами по телу,
И тебя вновь, безумно любить
Неподкупной любовью и смелой.

Ты мне скажешь, как прежде — мила,
Дорогая, любимая — вскоре
Ты вернешься в чужие края,
Но останется память… и море…