Утром

Камирра
Вновь затемно будильник верещит,
Злорадствуя по-детски непосредственно,
О том, что понимание причин
Не помогает устранить последствия.

Мне кажется, что где-то он не прав,
Но спорить с оголтелой электроникой
Мне сонно. Под подушку затолкав
Занудное устройство преспокойненько,

Не торопясь додумываю сон –
И греюсь, греюсь впрок его посулами,
А солнце нежно трогает лицо
Грядущими и прошлыми июлями.