Проза жизни

Михаил Кизима
я прозу жизни напишу в стихах
вложу в труды свои быть может в пирожках
и песней вдохновения спою
работая сантехником про то как жизнь люблю
поставлю вдохновенный монумнт
в квартире чьей-то дивный туалет
и станет жизнь вокруг прекрасней в тыщу раз...
и будет вам не проза а сказачный рассказ :)))

пусть проза вашей жизни станет поэмой любви :)))