Одна она

Владислав Суханов
Быть далеко ведь так не просто
Сгорают числа, тлеет мгла
Эмоции переполняют мысли
Необитаемая рождается звезда

Любить мне хочется порою,
Ту самую, которая одна
Лишь для меня она останется мечтою,
В глубинах сердца моего настали холода

Терпеть ненастье также сложно
Как шарфиком укутать слезы с губ,
Он пропитается с лихвою
Лишь горечи придав им аромат

Верни, верни мой солнечный рассвет,
Пожить мне хочется едва
Жаль не услышишь боль страдания,
Душа моя сгорит до тла.