Счастливой

Георгий Щебетовский
За восхваление улыбок,
за бодрый нрав и оптимизм,
тебе, Киприда дорогая,
из золота заложен приз.

Для продолжения веселья,
во имя мира на земле,
в заслугах Ольгу отмечаю,
и ставлю памятник тебе.

Мужчинам нравишься, не скрою,
магнитной силой красных строк,
и откровенностью такою,
что устоять никто не смог!

Чтоб приходящие узнали,
как можно сотворить добро,
чтоб вас любили и читали,
Счастливой загляни в окно.

Во исполнение желаний,
оставьте хлюпанье носов!
Побольше люди улыбайтесь,
не запирайтесь на засов!