Куда ты делся, чертов брат...

Геннадий Викторов
Душа мятежная горит,
И в поиске  витает,
Найдет мечту.., и вновь болит,
Едва ли не рыдает.
--
Ни высший свет, ни облака,
Не манят бриллианты,
Стихия ветра ей важна,
И что-то.., типа брата.
--
А со щитом, и на коне,
Блистая, под фанфары,
Всплакнет порой наедине,
Опять не так упало.
--
Не та победа, все не так,
И жизни нет.., местами,
Куда ты делся- чертов брат,
Тебя так не хватало.