Только ты

Андрей Иммортал Богомолов
Как счастлив я, что есть на свете чудо,
что Сказка в этом мире может жить!
Твои глаза, улыбка, голос, руки, губы…
Мне никогда уже их не забыть!
Нет, никогда, пусть даже я забуду
все! Все, с чем жизнью связан на земле!
Но и тогда во сне ТЕБЯ я видеть буду
и тосковать бессонной ночью - О ТЕБЕ…
Пусть лишь в мечтах твоих волос могу я,
щекой коснувшись, запах уловить;
вкус нежных губ, раскрытых в поцелуе,
и ласку рук прекрасных ощутить.
Пусть лишь в мечтах могу я, обнимая,
не отдавать тебя уюту пустоты.
Пусть все - в мечтах, но знай, моя родная,
что ты одна, что в сердце только ТЫ!
                Immortal (13 мая 2001г.)