Счастье - есть?..

Андрей Иммортал Богомолов
Серый день.
С утра тоскливо мне невмочь.
Солнца тень
ничем не сможет мне помочь.
Нет вокруг
сейчас ни мира, ни людей -
серый круг...
И лишь забыться б поскорей.
Впереди
нет ни мечты, ни цели нет;
позади -
уже чуть теплящийся свет.
А сейчас...
Пусть знаю я, что все пройдет,
в сотый раз
я вспоминаю смех ее.
     Immortal (23 мая 2001г.)