стихоответ 49 - Жаннетте

Smolyak m
стихоответ на произведение "О людоедах"
http://www.stihi.ru/2008/08/01/3559
автор: Жаннетта

**************************
СТИХООТВЕТ

Людоеды,людоедки,
Тоже любят есть конфетки,
А конфеты те меж прочим,
Изготовленны из...
___________________впрочем,
Мы упустим на минутку,
Чтоб не был каюк желудку...

Извиняюсь за сумбур.
Мира всем нам...

Smolyak m   23.10.2008
***************************

Среди людей не мало людоедов,
Что души наши жрут, от тела не отведав!

Жаннетта   24.10.2008