стихоответ 50 - Жаннетте

Smolyak m
стихоответ на произведение
"На приёме у психиатра, или Синдром Моисея..."
http://www.stihi.ru/2008/01/12/297
автор: Жаннетта

****************************
СТИХООТВЕТ

Синдром Моиссея,вот дивный диагноз -
Он чувствовал толпы спиной,как пылинки...
Когда-то Папанов сказал нам с экрана:
-Я чувствую мОзгом спинным - то блондинка...

Пардон за не очень к месту сравнение,но просто Киногерой Папанова был тоже получается подвержен Синдрому Моиссея...

Мира всем нам...

Smolyak m   23.10.2008