очевидное

Ксения Желудова
Сколько еще ледяные руки греть ледяным теплом?
Господи,я превращаю воду в тёмный ямайский ром.
Если сегодня кончится регги,я захлебнусь огнём.
Господи,кажется,я свихнулась.Что говоришь?Поделом?

/12-01-09/