Опять - пушкин!!! самоироничное

Антон Макуни
Элегии, оды, сонеты,
Поэмы и просто стихи -
Тачают изделья поэты,
Как, Господи, блин, сапоги!

И сам в этом грешен я, братцы!
Что ж делать? Попробуй сбеги
От мании этой дурацкой -
Поэмы писать и стихи.

Но часто, когда до макушки,
Я весь вдохновеньем пышу,
Ко мне вдруг является... Пушкин!
И больше уж я не пишу...

:)))