неоднозначное

Татьяна Ларионова
***

...этот безумный мир
- лишь порожденье теней.

- и на Лукуллов пир
мчимся мы. всё быстрей.

...этот ненужный Свет
в сонме зловещих лиц...

глупых иллюзий завет
ставит всё "картой блиц".

,,,

...так синусоидой боли
длим мы бытийность свою...
- жаль, не хватает воли
радости вскрыть полынью /длить колею...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Давай, пожалуйста!! Ты же сможешь!..
Девочка, ну же!! Держись!..

...Кто сказал, что нельзя помножить
Сказку мою/свою на Жизнь?!..........

<...>

. . .