Одиночество

Андрей Иммортал Богомолов
Когда все то, что ты считал реальным,
растает, как пустой, но сладкий сон,
ты одиночества в душе услышишь звон,
такой спокойный и слегка печальный.
Лишь одиночество одно твое навек.
На остальное – не имеешь права.
Лишь одиночество всегда и всюду право,
а ты все ищешь что-то, человек…
Ты хочешь быть обманутым собою
и снова видеть сон, что ты Живешь.
Что ж, все нормально. Что с тебя возьмешь?
Приятных снов…И я посплю чуток с тобою.
                Immortal (19 июня 2001г.)