Коньячок, лимон вприкуску

Карапетьян Рустам
Коньячок, лимон вприкуску.
Под окном волчонок тускло
Воет, выдавив слезу.
Сна-то ни в одном глазу.
Эх, кого бы за бочок?
За окно летит бычок,
Огненною черточкой
Вныривая в форточку.

Сна-то ни в глазу одном.
Да уже бутылки дно,
Да волчок уже давно
Носом вплющился в окно
И прискуливает сипло.
С неба мокрым чем-то сыплет.
И под нос себе пою:
Баю-баюшки-баю.