Родина

Катрин Да Ви
Здравствуй, мать моя- Россия,
Принимай своих сыновей,
Помню, как под старым дубом
Про тебя нам пел соловей.
Как шумела роща золотая,
Облетая последним листом,
Как мы с милым моим покидали
Старый, низенький наш дом.
Мы видали на свете многое
И объездили пол Земли,
Только нет ничего красивее
Нашей родной страны.