Бредовое 3

Оксана Молдаванова
Я уеду далеко
От тебя и от себя.
Я уйду на край земли,
Поверну я время вспять.
Я уеду далеко,
В те простые времена,
Где дышалось так легко,
Где не знала я тебя.
Я уеду далеко,
Может,там себя найду
Но, надежду потеряв,
В ту же реку я войду.