Как уберечь?

Наталья Матюхина
Как уберечь любовь от зла,
Безумной ревности?
Как убежать с тобою нам
От неизвестности?
Как мне понять твою печаль?
Глухою стенкою
Закрыл ты сердце от меня.
И жизнь фрагментами
Промчится. Делим мы постель.
Зачем? Кто скажет нам?
И до утра накал страстей...
А может все обман?
И днем я снова не с тобой,
А жизнь проходит прочь.
И в суматохе дня, с тоской,
Я вспоминаю ночь:
Как ты приходишь, поцелуй...
И кофе по утрам.
Как уберечь любовь от зла?
Никто не скажет нам?