***

Дмитрий Дэ Леви
Tu es la personne particuliиre.
Ne perds pas dans ce monde le sourire.
Autour de toi la multitude de choses йtonnantes.
Et cette inscription ordinaire peut provoquer tant de joie.
Quelque part lа... Il l'y a... Celui qui t'aime follement... Celui qui veut t'entendre, а ce moment.
Il attend ta voix dans le tйlйphone. Il attend tien sms.  Il s'ennuie